Winamp Lyrics

ada yang udah tau belom gan visualization plug in winamp buat nampilin lirik lagu yang lagi di maenin??
kalo belom tau gue kasih tau yah?hehe
nama plug in’nya Joseph_DkE_Lyrics_plugin bisa di donlod langsung dari situs resmi winamp atau di 4shared gue.
oh iya gan gue juga punya winamp full version (biasanya di sebut winamp pro), winampnya versi 5.54 + keygen. Tapi punya gue udah versi pro 5.57, hehehehehe
pertama2 donlod winamp pro dulu dari 4shared gue tapi terserah sih yg penting sih gue saranin winampnya versi 5 keatas. Terus donlod Joseph_DkE_Lyrics_plugin’nya.
kalo udah di donlod langsung aja diinstal winampnya dulu baru pluginnya, nah kalo udah diinstall ikutin cara di bawah ini buat aktifinnya:
1.Buka Winamp pilih skinnya yg bento atau big bento
2. klik options -> preference (atau bisa juga tekan ctrl+p)
3. Cari tulisan visualization trus klik tulisan itu
4. bakal muncul plug ins yg terinstall di winamp lu
5. pilih “Joseph’s Dke Lyrics plugin!!!! v2.0 [visJDkELyric.dll]”
6. pilih tulisan start, maka secara otomatis dia bakal mulai pluginnya kaya screenshot yg ada di bawah ini
Nah kalo ada or ngga liriknya itu tergantung dari lagunya. Kalo ga ada liriknya kita bisa koq nambahin sendiri atau copas aja dari internet dengan cara menekan tombol F4.
Maybe segitu aja kali yah, kalo pada ga ngerti bisa langsung tanya ke gue koq, oke
moga bermanfaat.

Leave a Reply