Merubah Windows Bajakan Menjadi Asli

Cuma mau share aja, kalo ga berguna di apus aja 😀
banyak banget yang kalo pas kita nyalain komputer dari log on screen windows di sebelah kanan bawah ada tulisan windows validation ask for genuine, itu dikarenakan windows kita kedetek sama microsoft sebagai windows palsu, nah lo???
buat mengatasinya atau menghilangkan yang ada di sebelah kanan bawah tadi dengan cara donlod software yang bakal gue kasih linknya di bawah ini.

http://www.4shared.com/dir/26289372/23ace24/windows.html

pilih aja salah 1 software di bawah ini buat ngilangin yg ada di sebelah kanan bawah itu.

thank’s to : blackshell N’ Forum Cyberdos => thank’s softwarenya, hehe 😀

Leave a Reply