Tugas Grafik Komputer & Pengolahan Citra (Open GL)

Beberapa minggu yang lalu saya mendapat kan tugas dari dosen¬†Tugas Grafik Komputer & Pengolahan Citra (OpenGL).¬†OpenGL (Open Graphics Library) adalah spesifikasi standar yang mendefinisikan sebuah lintas-bahasa, lintas platform API untuk mengembangkan aplikasi yang menghasilkan grafis komputer 2D maupun3D. Antarmuka terdiri…

Download Video Langsung Dari Youtube

Tutorial kali ini adalah cara gampang donlod video dari situs berbagi video terbesar di dunia yaitu YOUTUBE. Ada yang ga tau YOUTUBE????gue rasa udah pada tau semua yhe, hehehe.

Winamp Lyrics

ada yang udah tau belom gan visualization plug in winamp buat nampilin lirik lagu yang lagi di maenin?? kalo belom tau gue kasih tau yah?hehe

Mempercepat Windows

Judul dari tutorial ini adalah Mempercepat Windows Dengan Cara Mematikan Lalu Menghidupkan Kembali Proses explorer.exe Walah judulnya kepanjangan yah???gpp deh yah biarin aja, apalah arti sebuah judul dibandingkan dengan isinya, tulisan ini waktu itu berlaku dikomputer saya tetapi belum tentu…