Install Fail2ban 0.9.3 di Centos 6.3

Kembali lagi bersama orang ganteng. Kali ini mau share tutorial fail2ban. Apaan tuh fail2ban? mungkin kepanjangannya failed to banned, ngarang gue bray haha tapi bisa aja sih bener :p. Fail2ban sendiri fungsinya buat ngebatesin akses SSH berdasarkan IP yang lo…

Analisa Leksikal

Nama   : Kahfi Alfarisi Firdaus Npm    : 13110823 Kelas   : 3KA33 Contoh program di bawah ini menggunakan bahasa pemrograman C++. Program ini akan melakukan penginputan karakter dan akan memunculkan karakter yang telah diinput tadi. #include #include void…

Hal Yang Perlu Dilakukan Setelah Install Backtrack

Beberapa hal yang perlu dilakukan setelah install backtrack, disini saya memakai backtrack 5 r2 🙂 Update manager : apt-get install update-manager Synaptic Package Manager : apt-get install synaptic Ubuntu Software Center : apt-get install software-center