Arti dibalik nickname kahfiehudson!

Halo teman-teman semua, long time no see ūüėÄ

Berhubung baru beli domain lagi yang baru ini http://kahfiehudson.com maka domain yang lama http://kahfiehudson.net tidak saya pakai lagi dengan alasan lebih keren make yang ini hahaha. Sebelum masuk ke topik boleh yaaa curcol dikit hehe.  Sebenernya tulisan yang ada di blog ini lanjutan dari tulisan blog ane yang sebelumnya trus di import kesini (biar ga kosong) makanya ada yang dari taun 2009 (jadul banget yak, isinya juga ga jelas) sampe sekarang. Jadi tulisan ini tulisan original yang di posting di blog ini.

Back to topic!

Sekedar untuk meluruskan nickname ane yang bernama kahfiehudson soalnya banyak yang mengira nama hudson itu diambil dari nama hudson bermuka dua yang waktu itu ada di IMB. Tau IMB ga? itu loh ajang pencarian bakat yang ada di salah satu televisi swasta yang sekarang acaranya banyak yan g ga jelas gitu deh. Kalo ada yang beranggapan nama ane diambil dari situ berarti anda termasuk orang yang salah hahaha (keren juga kaga itu orang). Jadi nama ane itu terinspirasi dari yang kata orang banyak sih disebut salah satu dewa gitar di dunia, ada yang tau?…ada yang tau?…coba tebak dapet hadiah deh ntar :p. ¬†Ane kasih clue deh, dia itu dulunya gitaris band yang berjulukan “The Most Dangerous Band In The World”, masih ga tau juga?hmmm….nama bandnya Guns N’ Roses, masih ga tau juga?hari gini ga gunain google kemana aja lu -_- hahaha.

¬†Gue kasih tau deh yak, berarti hadiah yang tadi mau gue kasih batal :D. Jadi dia itu namanya Slash. “Loh kok ga ada hudson hudsonnya?” Yaiyalah ga ada orang itu nama artisnya dia, kalo nama aslinya dia ¬†mah¬†Saul Hudson.¬†Nah dari situ ane ambil namanya trus digabungin sama nama ane jadi deh nickname kahfiehudson. “Kenapa ngambil dari nama dia?” Soalnya ane ngefans sama si om Slash ini ya walaupun ga bisa main gitar sih tapi paling ngga ane mengagumi karya-karyanya ¬†bersama bandnya dahulu. Nickname ane juga udah ane bikin jauh sebelom hudson bermuka dua terkenal seperti sekarang ini, ini ane tetapkan waktu ane kelas 3 SMP, sekarang aja ane udah semester akhir kuliah, itung tuh berapa lama :p. Jadi sekali lagi ane tegaskan bahwa nickname kahfiehudson itu bukan diambil dari hudson yang bermuka dua itu, oke!

Cukup sekian penjelasannya, terimakasih sudah membaca, mohon maaf kalo postingan pertama ini ga jelas haha :D. Semoga kedepannya bisa posting yang berguna.

Leave a Reply